Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Roti Tawar Non Gluten Berbahan Dasar Tepung Kedelai Hitam, Tepung Maizena dan Tepung Beras (Kajian Proporsi Hidrokoloid)
Main Author: | Sari, AnastyaPandan |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150917/1/ISI_SKRIPSI_ROTI_ANASTYA_P.pdf http://repository.ub.ac.id/150917/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150917/1/ISI_SKRIPSI_ROTI_ANASTYA_P.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150917/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |