Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Roti Tawar Non Gluten Berbahan Dasar Tepung Kedelai Hitam, Tepung Maizena dan Tepung Beras (Kajian Proporsi Hidrokoloid)

Main Author: Sari, AnastyaPandan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150917/1/ISI_SKRIPSI_ROTI_ANASTYA_P.pdf
http://repository.ub.ac.id/150917/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150917/1/ISI_SKRIPSI_ROTI_ANASTYA_P.pdf
http://repository.ub.ac.id/150917/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.