Pengaruh Proporsi Ampas Tahu Sutera dan Kelapa Parut Kering serta Penambahan Kuning Telur Bebek terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Cookies
Main Author: | Indrayana, Puri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150862/1/SKRIPSI_PURI_INDRAYANA_125100101111064.pdf http://repository.ub.ac.id/150862/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150862/1/SKRIPSI_PURI_INDRAYANA_125100101111064.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150862/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |