Pengaruh Proporsi Ampas Tahu Sutera dan Kelapa Parut Kering serta Penambahan Kuning Telur Bebek terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Cookies

Main Author: Indrayana, Puri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150862/1/SKRIPSI_PURI_INDRAYANA_125100101111064.pdf
http://repository.ub.ac.id/150862/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150862/1/SKRIPSI_PURI_INDRAYANA_125100101111064.pdf
http://repository.ub.ac.id/150862/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.