Perbandingan Karakteristik Yogurt Beras Merah Yang Dibuat Dari Susu Dengan Tepung Dan Sari Beras Merah (Oryza Sativa L.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150833/1/10._Daftar_Isi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150833/2/11._Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/3/12._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/4/13._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/5/14._Bab_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/6/15._Bab_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/7/16._Bab_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/8/18._Bab_V_Kesimpulan_dan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/8/17._Bab_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/9/19._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/10/20._lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/11/1._sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/12/2._Halaman_Sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/13/4._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/14/3._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/15/5._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/16/6._Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/17/7._Pernyataan_Keaslian_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/18/8._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/19/9._Halaman_Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/150833/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |