Pengaruh Proporsi Beras Pecah Kulit Kacang Tunggak dengan Variasi Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Minuman Sereal Instan

Main Author: Pradana, BrianIbnu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150767/1/SKRIPSI_BRIAN_I.P._115100407111011.pdf
http://repository.ub.ac.id/150767/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150767/1/SKRIPSI_BRIAN_I.P._115100407111011.pdf
http://repository.ub.ac.id/150767/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.