Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)

Tersimpan di:
Main Author: Waseso, WahyuJati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150723/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/2/BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/5/%211COVER_%28FIX%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/6/bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150723/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/2/BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/5/%211COVER_%28FIX%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/6/bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150723/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott var. Boring) dan Kedelai Bubuk Sebagai Medium Fermentasi Terhadap Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Bifidobacterium bifidum dan Lactobacillus
    oleh: Pratiwi, KartikaCahyania
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Paramita, AnggiHapsari
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch.) dan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Purnamasari, IkaWinda
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: YuniKresnawati
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Biskuit Talas (Colocasia Esculenta L. Schott)(Kajian Lama Perendaman Talas Dan Proporsi Tepung Talas Dengan Tepung Kecambah Kacang Kedelai)
    oleh: Anggraeni, Naniel
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...