Pengaruh Penambahan Konsentrasi Karagenan serta Proporsi Larutan Karagenan dan Gel Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly dalam Kemasan

Main Author: Ummah, Sakinatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150670/1/SKRIPSI_SAKINATUL_UMMAH_%28115100100111024%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150670/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150670/1/SKRIPSI_SAKINATUL_UMMAH_%28115100100111024%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150670/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.