Pengaruh Penambahan Konsentrasi Karagenan serta Proporsi Larutan Karagenan dan Gel Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly dalam Kemasan
Main Author: | Ummah, Sakinatul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 1900
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150670/1/SKRIPSI_SAKINATUL_UMMAH_%28115100100111024%29.pdf http://repository.ub.ac.id/150670/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150670/1/SKRIPSI_SAKINATUL_UMMAH_%28115100100111024%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150670/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |