Analisis Tingkat Kesukaan, Kepuasan, Dan Persepsi Kekenyangan Konsumen Terhadap Penambahan Condiment Pada Produk Mie Cincau Hitam Di Outlet FPTC (Food Production And Training Center) Teknologi Hasil P

Main Author: Saputra, Ugi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150625/1/Skripsi_Ugi_Saputra.pdf
http://repository.ub.ac.id/150625/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150625/1/Skripsi_Ugi_Saputra.pdf
http://repository.ub.ac.id/150625/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.