Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pre-Treatment Bahan B...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pre-Treatment Bahan Baku dan Waktu Ekstraksi terhadap Karakteristik Pektin Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca)

Tersimpan di:
Main Author: Rizqi, AliviaNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150614/1/1._COVER_DALAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/2/3._4._Lembar_Persetujuan_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/3/5._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/4/7._Pernyataan_Keaslian_Tugas_Akhir.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/4/2._COVER_DALAM_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/5/6._lembar_persembahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/6/8._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/7/9._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/8/10._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/9/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/10/11._DAFTAR_ISI_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/11/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/12/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/13/15._BAB_IV-BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/14/16.__DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150614/1/1._COVER_DALAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/2/3._4._Lembar_Persetujuan_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/3/5._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/4/7._Pernyataan_Keaslian_Tugas_Akhir.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/4/2._COVER_DALAM_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/5/6._lembar_persembahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/6/8._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/7/9._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/8/10._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/9/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/10/11._DAFTAR_ISI_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/11/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/12/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/13/15._BAB_IV-BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/14/16.__DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Ekstraksi Pektin Kulit Pisang (Musa paradisiaca) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Rasio Bahan : Pelarut)
    oleh: Fauzi, BonJoviSonny
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Pre Treatment Ekstraksi Terhadap Kualitas Pektin Dari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus) Dengan Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE)
    oleh: Wulandari, Desy
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Variasi pH Dan Jenis Pelarut Asam Terhadap Karakteristik Pektin Kulit Pisang Raja
    oleh: Sihombing, ViaOktavia
    Terbitan: (2013)
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin Kulit Pisang : kajian Jenis Pelarut Asam dan Rasio Bahan : Pelarut Asam
    oleh: FebbinittaErawati
    Terbitan: (2009)
  • Produksi Crude Palm Oil (Cpo) Bahan Baku Buah Kelapa Sawit Brondolan Lewat Masak Dengan Pre Treatment Kalsium Propionat (Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman) Terhadap Kualitas Crude Palm Oil (Cpo)
    oleh: Permana, FrediEka
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...