Pengaruh Pre-Treatment Bahan Baku dan Waktu Ekstraksi terhadap Karakteristik Pektin Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150614/1/1._COVER_DALAM.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150614/2/3._4._Lembar_Persetujuan_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/3/5._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/4/7._Pernyataan_Keaslian_Tugas_Akhir.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/4/2._COVER_DALAM_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/5/6._lembar_persembahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/6/8._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/7/9._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/8/10._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/9/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/10/11._DAFTAR_ISI_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/11/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/12/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/13/15._BAB_IV-BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/14/16.__DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150614/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |