Pengaruh Proporsi Tepung Kacang hijau (Phaseolus radiatus) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dengan Penambahan Margarin Terhadap Sifat FisikoKimia dan Organoleptik Biskuit
Internet
http://repository.ub.ac.id/150608/1/BAB_I_PENDAHULUAN_.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150608/2/BAB_II_TIJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/3/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/5/cover%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/5/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/7/Lampiran_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |