Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Proporsi Tepung Kacan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Kacang hijau (Phaseolus radiatus) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dengan Penambahan Margarin Terhadap Sifat FisikoKimia dan Organoleptik Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Ratnasari, Dah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150608/1/BAB_I_PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/2/BAB_II_TIJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/3/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/5/cover%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/5/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/7/Lampiran_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150608/1/BAB_I_PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/2/BAB_II_TIJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/3/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/5/cover%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/5/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/7/Lampiran_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150608/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Serta Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Sifat Fisiko, Kimia dan Organolepti
    oleh: Nandhani, SitiDestisa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch.) dan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Purnamasari, IkaWinda
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Blanching Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Sari, NovitaKartika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Terhadap Fisiko-Kimia Mie Kering
    oleh: Pratama, IsrazulAji
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Labu Kuning Dengan Air Serta Penambahan Madu Rambutan Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Velva Labu Kuning (Cucurbita Moschata)
    oleh: RizkiChezarani
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...