Pengaruh Lama Pasteurisasi dan Amplitudo Terhadap Kadar Vitamin C dan Penurunan Jumlah Mikroorganisme Sari Buah jeruk (Citrus sinensis Osbeck) pada Proses Pasteurisasi Nontermal Gelombang Ultrasonik
Main Author: | Nanda, MuhammadAchirul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150596/1/SKRIPSI_A5_LENGKAP.pdf http://repository.ub.ac.id/150596/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150596/1/SKRIPSI_A5_LENGKAP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150596/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |