Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Soda Kue (Na...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Soda Kue (Natrium Bikarbonat) dan Amoniak Bubuk (Ammonium Bikarbonat) Sebagai Bahan Pengembang Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Kue Bagiak

Tersimpan di:
Main Author: Pambudi, Setyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150586/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/3/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/4/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/5/5._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/5/7._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/6/8._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/7/9._BAB_I._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/8/10._BAB_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/9/11._BAB_III._METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/10/12._BAB_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/11/13._BAB_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/12/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/13/15._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/14/16._PEMILIHAN_PERLAKUAN_TERBAIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150586/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/3/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/4/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/5/5._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/5/7._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/6/8._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/7/9._BAB_I._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/8/10._BAB_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/9/11._BAB_III._METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/10/12._BAB_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/11/13._BAB_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/12/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/13/15._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/14/16._PEMILIHAN_PERLAKUAN_TERBAIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150586/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI NATRIUM BIKARBONAT DAN AMMONIUM BIKARBONAT SEBAGAI BAHAN PENGEMBANG TERHADAP KARAKTERISTIK KUE BAGIAK [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Pambudi, Setyo, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka dan Tepung Ceker Ayam serta Penambahan Natrium Bikarbonat Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Kerupuk
    oleh: TaufaniTaufik
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi dan Rasio Asam Sitrat : Natrium Bikarbonat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Serbuk dan Minuman Effervescent Kopi Instan
    oleh: Tafiatno
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Sodium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik-Kimia Dan Organoleptik Effervescent Ekstrak Pinang (Areca catechu)
    oleh: EkoWahyuAbdillah
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Serta Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Sifat Fisiko, Kimia dan Organolepti
    oleh: Nandhani, SitiDestisa
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...