Pengaruh Proporsi Kunyit (Curcuma longa L.) dan Asam Jawa (Tamarindus indica) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Leather Kunyit Asam

Main Author: Wijayanti, RuthiaKristi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150585/1/bab_1-lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150585/2/cover-daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150585/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150585/1/bab_1-lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150585/2/cover-daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150585/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.