Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Produktivitas Pada Ba...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Produktivitas Pada Bagian Produksi Keju Mozzarella Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi kasus di UKM Rumah Yoghurt, Junrejo, Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Setianto, Kukuh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150538/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/2/cover_-_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/3/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150538/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/2/cover_-_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/3/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150538/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Produktivitas pada Bagian Produksi Gondorukem dan Terpentin Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi Kasus di PGT Sukun Ponorogo Kesatuan Bisnis Mandiri Industri Non Kayu (KBM-INK) P
    oleh: Nurmaydha, Agensy
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Produktivitas Dengan Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) Pada Bagian Proses Produksi Tepung Terigu (Studi Kasus di PT Indofood Sukses Makmur Tbk Bogasari Flour Mills Divisi Tanjung Pri
    oleh: Arisana, IPutuDody
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Produktivitas dengan Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) pada Produksi Keripik Buah di UKM “ Kressh”
    oleh: Putrianastiti, TifaniNur
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)
    oleh: Andriyanto
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Produktitas Den¬gan menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) PadaProduksi Kripik Kentang Di UKM “Gizi food” Kota Batu
    oleh: Muzaki, MChoirul
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...