Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi Kecap...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Kecap Ampas Tahu Terhadap Kualitas Fisik, Kima dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Astuti, AnitaFitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150515/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/10/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/11/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/12/POSTER_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/13/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/14/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150515/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/10/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/11/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/12/POSTER_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/13/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/14/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dengan Petis Udang dan Penambahan Kecap Manis Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Suhartini
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Anindyasari, Yurike
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Proporsi Ampas Tahu Sutera dan Kelapa Parut Kering serta Penambahan Kuning Telur Bebek terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: Indrayana, Puri
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Kefir Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Kajian Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
    oleh: PrisCillaMijayani
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan kecap Asin koro Benguk (Mucuna pruriens). (Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap lama fermentasi dengan lama fermentasi sifat organoleptik dan sifat kimia)
    oleh: Shobirin
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...