Pengaruh Lama Fermentasi Kecap Ampas Tahu Terhadap Kualitas Fisik, Kima dan Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/150515/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150515/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/10/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/11/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/12/POSTER_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/13/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/14/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150515/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |