Studi Kadar Glukomanan Dan Viskositas Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Pada Hasil Proses Penepungan Metode Ball Mill Termodifikasi (Kajian Ukuran Filter Dan Frekuensi Fraksinasi Cyclone)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150432/1/5_RIWAYAT_HIDUP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150432/2/6_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/3/8_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/3/7_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/5/9_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/6/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/8/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/9/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/10/4_PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/11/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150432/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |