Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Penstabil...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Penstabil Terhadap Karakteristik Fisik (Viskositas dan Sineresis) Black Soygurt

Tersimpan di:
Main Author: Pramayanti, MadeMonitaAndrini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150384/1/5._kata_pengantar%2C_ringkasan%2C__daftar_isi%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/2/6._bab_1_-_bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/3/lembar_keaslian_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/4/lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/5/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/6/lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/7/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/8/4._HALAMAN_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150384/1/5._kata_pengantar%2C_ringkasan%2C__daftar_isi%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/2/6._bab_1_-_bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/3/lembar_keaslian_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/4/lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/5/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/6/lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/7/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/8/4._HALAMAN_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150384/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK (VISKOSITAS DAN SINERESIS) BLACK SOYGURT
    oleh: Pramayanti, Made Monita Andrini, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Anggur (Vitis Vinifera L.) Dan Penstabil Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es Krim
    oleh: Zahro, Cholifatuz
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Penambahan Variasi Jenis Penstabil Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Yogurt Beras Merah (Oryza Sativa L.)
    oleh: Hariyanti, Iis
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Beras Kencur Dan Jenis Penstabil Pada Pembuatan Es Krim Berbasis Sari Tempe Terhadap Kualitas Fisik, Kimia Dan Organoleptik
    oleh: Hendrianto, Eryk
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan ”Sherbet” Tamarillo (Cyphomandra betacea) Kajian Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: ShintaDewiLaztianie
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...