Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti dan Konsentrasi Maltodekstrin Pada Proses Pembuatan Tepung Telur Terhadap Kualitas Tepung Telur Afkir

Tersimpan di:
Main Author: Utami, YenniAnisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150382/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/6/1._COVER_YENNI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/7/4._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/8/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/9/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/10/5._LEMBAR_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/11/6._PERNYATAAN_KEASLIHAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/12/7._RINGKASAN_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/13/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150382/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/6/1._COVER_YENNI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/7/4._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/8/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/9/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/10/5._LEMBAR_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/11/6._PERNYATAAN_KEASLIHAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/12/7._RINGKASAN_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/13/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Ragi Terhadap Kualitas Tepung Koro (Canavalia ensiformis) Serta Substitusinya Pada Roti Manis (Kajian Fisik, Kimia dan Organoleptik)
    oleh: DienaAftiena
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Sera dan Tepung Beras Merah Terhadap Kualitas Cookies (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi Kuning Telur)
    oleh: RetnoYuliAndari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Ragi Tempe Dan Ragi Roti Serta Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Sukun Modifikasi
    oleh: TiaraAyuNingtyas
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Penambahan Telur Dan Susu Skim Terhadap Kualitas Roti Tawar Bebas Gluten Terbuat Dari Campuran Tepung Uwi (Dioscorea Alata L.) Dan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja)
    oleh: Laili, Azmillul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti dan Kondisi Fermentasi Alkohol terhadap Produksi Alkohol pada Fermentasi Cuka Salak (Salacca zalacca)
    oleh: IsmiUmmuMuslimah
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...