Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti dan Konsentrasi Maltodekstrin Pada Proses Pembuatan Tepung Telur Terhadap Kualitas Tepung Telur Afkir
Internet
http://repository.ub.ac.id/150382/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150382/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/2/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/6/1._COVER_YENNI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/7/4._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/8/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/9/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/10/5._LEMBAR_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/11/6._PERNYATAAN_KEASLIHAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/12/7._RINGKASAN_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/13/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150382/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |