Optimasi Dosis Ragi (Saccharomyces cereviceae) dan Suhu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Dan Fungsional Tepung Putih Telur Ayam Ras (kajian kadar protein terlarut dan total gula pereduksi)
Main Author: | P, MuhammadHeru |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150375/1/M._HERU_PURWANTO.pdf http://repository.ub.ac.id/150375/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150375/1/M._HERU_PURWANTO.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150375/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |