Optimasi Dosis Ragi (Saccharomyces cereviceae) dan Suhu Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Dan Fungsional Tepung Putih Telur Ayam Ras (kajian kadar protein terlarut dan total gula pereduksi)

Main Author: P, MuhammadHeru
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150375/1/M._HERU_PURWANTO.pdf
http://repository.ub.ac.id/150375/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150375/1/M._HERU_PURWANTO.pdf
http://repository.ub.ac.id/150375/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.