Optimasi Sifat Fisik Edible Film Komposit Berbahan Tepung Porang (Amorphopallus muelleri blume), Soy Protein Isolate, dan Minyak Jagung

Main Author: Khanifah, Luluk
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150366/1/Optimasi_Sifat_Fisik_Edible_Film_Komposit_Berbahan_Tepung_Porang%2C_Soy_Protein_Isolate%2C_dan_Minyak_Jagung.PDF
http://repository.ub.ac.id/150366/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150366/1/Optimasi_Sifat_Fisik_Edible_Film_Komposit_Berbahan_Tepung_Porang%2C_Soy_Protein_Isolate%2C_dan_Minyak_Jagung.PDF
http://repository.ub.ac.id/150366/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.