Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Pengaruh Serbuk Teh Hita...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Pengaruh Serbuk Teh Hitam (Camellia sinensis) Terhadap Kualitas Minyak Kelapa (Cocos nucifera L.) Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: IBANEZ, ZENITHTACIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150359/1/3._Daftar-Daftar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/2/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/3/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/4/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/5/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/6/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/7/9._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/8/10._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/9/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/10/2._Halaman-Halaman.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150359/1/3._Daftar-Daftar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/2/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/3/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/4/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/5/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/6/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/7/9._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/8/10._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/9/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/10/2._Halaman-Halaman.pdf
http://repository.ub.ac.id/150359/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Teh Segar (Camellia sinensis) Terhadap Karakteristik Kimia Pangan Serta Organoleptik Kacang Pres Goreng Selama Penyimpanan
    oleh: Putri, AprodhytaChristyK
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Teh Hijau Kering (Camellia Sinensis) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Bungkil Kacang Tanah Goreng Selama Penyimpanan
    oleh: Firmanto, EricDwi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Larutan Susu Kapur dan Sodium Tripolyphospate (STPP) terhadap Kualitas Gula Kelapa (Cocos nucifera L)
    oleh: Haloho, WirayaniFebi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Variasi Suhu Evaporator Vakum Dan Konsentrasi Karagenan Terhadap Kualitas Fisikokimia Dan Uji Organoleptik Selai Kelapa (Cocos nucifera L.)
    oleh: Rahmawati, Alfiana
    Terbitan: (2016)
  • Efek Penggorengan dengan Oven Microwave Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Minyak Kelapa (Cocos nucifera L)
    oleh: FebriantoSurya
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...