Pengaruh Suhu Pemasakan Vakum dan Penambahan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) terhadap Sifat Fisikokimia Gula Cair Tebu Hijau

Main Author: Nadifa, RohisuRizki
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150348/1/ROHISU_RIZKI_NADIFA_115100601111012.PDF
http://repository.ub.ac.id/150348/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150348/1/ROHISU_RIZKI_NADIFA_115100601111012.PDF
http://repository.ub.ac.id/150348/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.