Pengaruh Suhu Pemasakan Vakum dan Penambahan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) terhadap Sifat Fisikokimia Gula Cair Tebu Hijau
Main Author: | Nadifa, RohisuRizki |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Lainnya |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150348/1/ROHISU_RIZKI_NADIFA_115100601111012.PDF http://repository.ub.ac.id/150348/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150348/1/ROHISU_RIZKI_NADIFA_115100601111012.PDFhttp://repository.ub.ac.id/150348/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |