Analisis Kualitas Produk pada Proses Pengemasan Ikan Beku dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan

Main Author: Megawati, Ayuningtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150300/1/ANALISIS_KUALITAS_PRODUK_PADA_PROSES_PENGEMASAN_IKAN_BEKU_DENGAN_METODE_SIX_SIGMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150300/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150300/1/ANALISIS_KUALITAS_PRODUK_PADA_PROSES_PENGEMASAN_IKAN_BEKU_DENGAN_METODE_SIX_SIGMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150300/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.