Analisis Kualitas Produk pada Proses Pengemasan Ikan Beku dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan
Main Author: | Megawati, Ayuningtyas |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150300/1/ANALISIS_KUALITAS_PRODUK_PADA_PROSES_PENGEMASAN_IKAN_BEKU_DENGAN_METODE_SIX_SIGMA.pdf http://repository.ub.ac.id/150300/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150300/1/ANALISIS_KUALITAS_PRODUK_PADA_PROSES_PENGEMASAN_IKAN_BEKU_DENGAN_METODE_SIX_SIGMA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150300/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |