Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Ekstraksi Daun Jambu Mete (Ana...
  • Lokasi
Cover Image

Ekstraksi Daun Jambu Mete (Anacardii folium) sebagai Pewarna Alami (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi)

Tersimpan di:
Main Author: WignuWS, MuhammadPrasetyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150296/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/3/DAFTAR_PUSTAKA_dan_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/5/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/6/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150296/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/3/DAFTAR_PUSTAKA_dan_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/5/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/6/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150296/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Ekstraksi Tanin Dari Daun Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Pewarna Alami (Kajian Proporsi Pelarut Dan Waktu Ekstraksi)
    oleh: Lestari, Puji
    Terbitan: (2014)
  • Ekstraksi Pigmen Antosianin dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) sebagai Pewarna Alami Makanan dengan Menggunakan Microwave (Kajian Waktu Pemanasan dengan Microwave dan Rasio Pelarut
    oleh: Ingrath, Windha
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Antosianin Kasar Dari Dedak Sorghum Lokal Varietas Coklat Sebagai Pewarna Alami : kajian Suhu dan Lama Ekstraksi Serta Uji Stabilitasnya
    oleh: MuhammadMukhsin
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan pewarna bubuk alami dari daun janggelan kering (Mesona palustris BL) : Kajian Jenis Pelarut, Jenis Bahan Pengisi Dan Konsentrasinya
    oleh: Gusti, KafisAndari
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Karakteristik Serbuk Kikil Sapi sebagai Bahan Baku Sediaan Kosmetik (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi Lemak)
    oleh: Suhartini, Wildan
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...