Pengaruh Kombinasi Pasteurisasi Susu Dengan Suhu Pemanasan dan PEF (Pulse Electric Field) Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Yoghurt
Main Author: | Wardani, NikenSitoresmiKusuma |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 1900
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150269/1/Pengaruh_Kombinasi_Pasteurisasi_Susu_Dengan_Suhu_Pemanasan_dan_PEF_Terhadap_Karakteristik_Fisiko-Kimia__Yoghurt.pdf http://repository.ub.ac.id/150269/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150269/1/Pengaruh_Kombinasi_Pasteurisasi_Susu_Dengan_Suhu_Pemanasan_dan_PEF_Terhadap_Karakteristik_Fisiko-Kimia__Yoghurt.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150269/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |