Pengaruh Kombinasi Pasteurisasi Susu Dengan Suhu Pemanasan dan PEF (Pulse Electric Field) Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Yoghurt

Main Author: Wardani, NikenSitoresmiKusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150269/1/Pengaruh_Kombinasi_Pasteurisasi_Susu_Dengan_Suhu_Pemanasan_dan_PEF_Terhadap_Karakteristik_Fisiko-Kimia__Yoghurt.pdf
http://repository.ub.ac.id/150269/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150269/1/Pengaruh_Kombinasi_Pasteurisasi_Susu_Dengan_Suhu_Pemanasan_dan_PEF_Terhadap_Karakteristik_Fisiko-Kimia__Yoghurt.pdf
http://repository.ub.ac.id/150269/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.