Analisis Kontribusi Teknologi Pada Pembuatan Minuman Sari Apel Menggunakan Metode Technology Contribution Coefficient (TCC) (Studi Kasus di KSU Brosem, Batu)
Main Author: | Simdora, SelviPutri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150238/1/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf http://repository.ub.ac.id/150238/2/2._BAB_I-V.pdf http://repository.ub.ac.id/150238/3/1._LEMBAR_PENGESAHAN%2C_dll.pdf http://repository.ub.ac.id/150238/3/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf http://repository.ub.ac.id/150238/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150238/1/LEMBAR_PENGESAHAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150238/2/2._BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150238/3/1._LEMBAR_PENGESAHAN%2C_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/150238/3/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150238/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |