Analisis Strategi Penguatan Kinerja Industri Makanan Ringan di Kota Malang dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150227/1/3._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150227/2/7._Pernyataan_KeaslianTugas_Akhir.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/3/8._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/3/6._Lembar_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/4/5._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/4/4._LEMBAR_PENGESHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/5/9._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/6/10._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/7/11._BAB_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/8/12._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/9/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/9/13._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/10/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/11/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/12/2._Halaman_Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/150227/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |