Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Ekstraksi Pektin Kulit Pisang...
  • Lokasi
Cover Image

Ekstraksi Pektin Kulit Pisang (Musa paradisiaca) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Rasio Bahan Pelarut)

Tersimpan di:
Main Author: Fauzi, BonJoviSonny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150208/1/2_sampul-surat_keaslian_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/2/3_Ringkasan-daftar_lampiran_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/3/4_BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/4/5_BAB_II__A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/5/6_BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/6/7_BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/7/9_DAFTAR_PUSTAKA__A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/8/8_BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/9/10_Lampiran_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/10/scan_pengesahan_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/10/scan_persetujuan_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/11/1_sampul_depan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150208/1/2_sampul-surat_keaslian_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/2/3_Ringkasan-daftar_lampiran_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/3/4_BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/4/5_BAB_II__A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/5/6_BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/6/7_BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/7/9_DAFTAR_PUSTAKA__A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/8/8_BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/9/10_Lampiran_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/10/scan_pengesahan_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/10/scan_persetujuan_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/11/1_sampul_depan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150208/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Ekstraksi Antosianin Dari Limbah Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Lama Ekstraksi Dan Rasio Bahan:Pelarut)
    oleh: Farida, Rita
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Pektin Dari Kulit Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Microwave Assisted Extraction (Mae) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Konsentrasi Pelarut)
    oleh: Windiarsih, Cita
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Microwave Assisted Extraction Pada Ekstraksi Pigmen Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) (Kajian Lama Ekstraksi dan Rasio Bahan : Pelarut
    oleh: Saman, WidyaRahmawaty
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Senyawa Fenol Daun Beluntas (Pluchea Indica) Metode Microwave-Assisted Extraction (Kajian Bahan : Rasio Pelarut Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Caesar, Christoper
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Pre Treatment Ekstraksi Terhadap Kualitas Pektin Dari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus) Dengan Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE)
    oleh: Wulandari, Desy
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...