Usaha Peningkatan Kualitas Produk Roti Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Al-Fatih Bakery)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150200/1/DAFTAR_ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150200/2/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/3/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/4/I.PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/5/II.TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/6/III.METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/7/IV.HASIL%26PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/8/Ringkasan%26summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/9/V.PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/10/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150200/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |