Analisis Keterkaitan Atribut Kemasan Teh Siap Saji dan Etnik Terhadap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA
Internet
http://repository.ub.ac.id/150187/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150187/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/2/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/2/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/4/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/6/RIWAYAT_HIDUP_DAN_PERUNTUKKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/7/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/8/PERNYATAAN_KEASLIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/9/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/10/RINGKASAN_DAN_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/11/BAB_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/11/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/12/BAB_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150187/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |