Analisis Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Menggunakan Metode Fuzzy-Servqual (Studi Kasus: Restoran Bakso Horeg Soekarno Hatta
Internet
http://repository.ub.ac.id/150114/1/BAB_V.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150114/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/4/i-xii.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/8/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/11/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |