Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Kualitas Layanan Terh...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Menggunakan Metode Fuzzy-Servqual (Studi Kasus: Restoran Bakso Horeg Soekarno Hatta

Tersimpan di:
Main Author: Widasari, Evelyn
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150114/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/4/i-xii.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/8/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/11/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150114/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/4/i-xii.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/8/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/11/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Perumusan Strategi untuk Pengembangan Restoran dengan Metode Quantitative Strategic Planning Matriks (Studi Kasus Restoran Bakso Horeg Soekarno Hatta
    oleh: Adelina, Patricia
    Terbitan: (1900)
  • Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Restoran Dengan Metode Fuzzy-Servqual Dan Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Restoran Bakso Kota Cak Man Soekarno-Hatta Malang)
    oleh: Regimaretna, WindaSri
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus Di Restoran Simpang Luwe, Malang
    oleh: Mandati, SriAmaliah
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Fuzzy-Servqual dan Potential Gain in Customer Value (PGCV) (Studi Kasus pada Ria Djenaka Shining Batu
    oleh: Anggrahini, ErvinaWahyu
    Terbitan: (2015)
  • Penilaian Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Servqual (Service Quality) Dan Six Sigma (Studi Kasus Pada “Restoran Dahlia” Pasuruan)
    oleh: Paramita, MeryanaSantya
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...