Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisis Kualitas Layanan Terh...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Menggunakan Metode Fuzzy-Servqual (Studi Kasus: Restoran Bakso Horeg Soekarno Hatta
Tersimpan di:
Main Author:
Widasari, Evelyn
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/150114/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/4/i-xii.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/8/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/11/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150114/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Perumusan Strategi untuk Pengembangan Restoran dengan Metode Quantitative Strategic Planning Matriks (Studi Kasus Restoran Bakso Horeg Soekarno Hatta
oleh: Adelina, Patricia
Terbitan: (1900)
Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Restoran Dengan Metode Fuzzy-Servqual Dan Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Restoran Bakso Kota Cak Man Soekarno-Hatta Malang)
oleh: Regimaretna, WindaSri
Terbitan: (2016)
Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus Di Restoran Simpang Luwe, Malang
oleh: Mandati, SriAmaliah
Terbitan: (2014)
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Fuzzy-Servqual dan Potential Gain in Customer Value (PGCV) (Studi Kasus pada Ria Djenaka Shining Batu
oleh: Anggrahini, ErvinaWahyu
Terbitan: (2015)
Penilaian Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Servqual (Service Quality) Dan Six Sigma (Studi Kasus Pada “Restoran Dahlia” Pasuruan)
oleh: Paramita, MeryanaSantya
Terbitan: (2014)
×
Loading...