Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Cryoprotec...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Cryoprotectant Kitosan dan Xanthan Gum pada Surimi Berbasis Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)

Tersimpan di:
Main Author: Barisetiawan, Juli
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150071/1/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/2/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/3/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/3/6._HALAMAN_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/4/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/5/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/6/15._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/6/13._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/6/12._BAB_III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/8/14._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/9/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/10/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/11/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/12/4._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150071/1/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/2/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/3/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/3/6._HALAMAN_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/4/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/5/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/6/15._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/6/13._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/6/12._BAB_III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/8/14._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/9/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/10/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/11/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/12/4._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150071/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN CRYOPROTECTANT KITOSAN DAN XANTHAN GUM TERHADAP KARAKTER FISIKO-KIMIA SURIMI LELE DUMBO (Clarias Gariepinus)
    oleh: Barisetiawan, Juli, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Efek Penambahan Krioprotektan Alginat Dan Karaginan Terhadap Karakteristik Surimi Berbasis Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Aplikasinya Dalam Pembuatan Bakso Ikan
    oleh: Rosyada, Hanifah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Serta Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Sifat Fisiko, Kimia dan Organolepti
    oleh: Nandhani, SitiDestisa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Pada Pati Garut Dan Pati Sagu Terhadap Karakteristik Biskuit Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) (Kajian Jenis Pati Dan Tingkat Substitusi T
    oleh: Hidayah, AvidaNur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Ikan Tuna (Thunnus spp) Terhadap Karakteristik Makanan Ringan Mi (Snack Noodle)
    oleh: Najah, Sabila
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...