Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf dengan Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Var. Ase Jantan) dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Kerupuk Cekeremes
Internet
http://repository.ub.ac.id/150064/1/6._HALAMAN_PERUNTUKAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150064/2/2._HALAMAN_JUDUL_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/3/8.RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/4/3.4._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/5/15._PENDAHULUAN-KESIMPULAN-DAPUS-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/6/7.PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/7/9._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/8/1._SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/9/5.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |