Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf dengan Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Var. Ase Jantan) dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Kerupuk Cekeremes

Tersimpan di:
Main Author: Albab, SeptianUlul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150064/1/6._HALAMAN_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/2/2._HALAMAN_JUDUL_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/3/8.RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/4/3.4._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/5/15._PENDAHULUAN-KESIMPULAN-DAPUS-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/6/7.PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/7/9._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/8/1._SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/9/5.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150064/1/6._HALAMAN_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/2/2._HALAMAN_JUDUL_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/3/8.RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/4/3.4._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/5/15._PENDAHULUAN-KESIMPULAN-DAPUS-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/6/7.PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/7/9._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/8/1._SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/9/5.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150064/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI MOCAF DENGAN UBI JALAR ORANYE DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER TERHADAP SIFAT KERUPUK CEKEREMES [IN PRESS APRIL 2016]
    oleh: Albab, Septian Ulul, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus
    oleh: Wijaya, Yessica
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Pasta Cabai Merah dan Kombinasi Tepung dalam Proporsi Tepung Ketela Pohon Kering dan Tepung Mocaf terhadap Sifat Kimia Fisik Organoleptik Kerupuk Cekeremes
    oleh: Distira, YundaAria
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PASTA CABAI MERAH DAN KOMBINASI TEPUNG DALAM PROPORSI TEPUNG KETELA POHON KERING DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP SIFAT KIMIA FISIK ORGANOLEPTIK KERUPUK CEKEREMES [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Distira, Yunda Aria, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Pengukusan serta Proporsi Tepung Mocaf dan Pasta Labu Kuning terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Kerupuk Cekeremes
    oleh: Rani, MVirganitaPuspita
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...