Pemanfaatan Pati Ganyong sebagai Bahan Baku Edible Coating dan Aplikasinya pada Penyimpanan Buah Apel Anna (Malus sylvestris) (Kajian Konsentrasi Pati Ganyong dan Gliserol)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150059/1/Lembar_Pengesahan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150059/2/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/4/Lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/5/Pernyataan_Keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/8/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/11/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/12/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/13/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150059/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |