Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Pisang Terhadap Pertumbuhan Bakteri Lactobacillus Casei Pada Es Krim Probiotik (Kajian Jenis Pisang Dan Konsentrasi Tepung Kulit Pisang

Main Author: Febriyanti, LennyYudha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150046/1/skripsi_lenny_yudha_febriyanti_10510051311004.pdf
http://repository.ub.ac.id/150046/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150046/1/skripsi_lenny_yudha_febriyanti_10510051311004.pdf
http://repository.ub.ac.id/150046/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.