Pengaruh Penambahan Tepung Beras Parboiled dalam Pembuatan Biskuit (Kajian Proporsi Tepung Beras Parboiled dengan Tepung Tapioka dan Penambahan Kuning Telur)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150024/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150024/2/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/3/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/4/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/5/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/6/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/7/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/8/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/9/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |