Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ber...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Beras Parboiled dalam Pembuatan Biskuit (Kajian Proporsi Tepung Beras Parboiled dengan Tepung Tapioka dan Penambahan Kuning Telur)

Tersimpan di:
Main Author: Aj-juwita, AflaTazakka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150024/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/2/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/3/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/4/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/5/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/6/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/7/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/8/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/9/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150024/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/2/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/3/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/4/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/5/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/6/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/7/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/8/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/9/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150024/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN BISKUIT BERAS PARBOILED (KAJIAN PROPORSI TEPUNG BERAS PARBOILED DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN KUNING TELUR) [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Aj-juwita, Afla Tazakka, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten dari Tepung Kedelai Hitam, Tepung Maizena dan Tepung Beras (Kajian Proporsi Tepung dan Penambahan Telur)
    oleh: JAGani, Migdad
    Terbitan: (2016)
  • Studi Pembuatan Nuggets dari Tempe Bungkil Kacang Tanah : proporsi Tempe Bungkil Kacang Tanah dan Tepung Tapioka dengan Penambahan Kuning Telur
    oleh: LudiaRahmawati
    Terbitan: (2009)
  • Uji Karakteristik Beras Tiruan Berbasis Mocaf (Modified Cassava Flour) (Kajian Proporsi Mocaf Dengan Tepung Kedelai Dan Penambahan Tapioka
    oleh: Miftachuddin
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Sera dan Tepung Beras Merah Terhadap Kualitas Cookies (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi Kuning Telur)
    oleh: RetnoYuliAndari
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...