Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Daya Cerna (In Vitro) Pa...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Daya Cerna (In Vitro) Pati Dan Protein Pada Biskuit Dengan Formulasi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea Batatas L.) Dan Tepung Jagung Germinasi (Zea Mays)

Tersimpan di:
Main Author: Claudia, EngganeyskiJana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150020/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/3/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/5/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150020/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/3/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/5/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150020/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI DAYA CERNA (IN VITRO) BISKUIT TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG JAGUNG GERMINASI [IN PRESS JANUARI 2016]
    oleh: Claudia, Engganeyski Jana, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Biskuit Berbasis Lokal Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Jagung (Zea mays) Fermentasi (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi Kuning Telur)
    oleh: Claudia, Ricca
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK BISKUIT BERBASIS TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.), TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI, DAN KONSENTRASI KUNING TELUR
    oleh: Widyastuti, Endrika, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi Daya Cerna Pasta Macaroni Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi Fisik Annealing Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah Secara In-Vitro
    oleh: Sentiani, WirantiDewi
    Terbitan: (2015)
  • PENGEMBANGAN BISKUIT DARI TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI : KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Claudia, Ricca, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...