Pendugaan Umur Simpan Sweet chilli sauce Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Testing) Dengan Pendekatan Arrhenius dan Metode Sensori Spektrum
Main Author: | Nurlatifah, AnnisaOktafianti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150018/1/BAB_III.pdf http://repository.ub.ac.id/150018/1/BAB_IV.pdf http://repository.ub.ac.id/150018/2/BAB_V.pdf http://repository.ub.ac.id/150018/3/COVER_DAN_DAFTAR_ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/150018/4/BAB_II.pdf http://repository.ub.ac.id/150018/5/BAB_I.pdf http://repository.ub.ac.id/150018/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150018/1/BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150018/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150018/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150018/3/COVER_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150018/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150018/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150018/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |