Pengaruh Proporsi Buah Air dan Lama Pemanasan terhadap Aktivitas Antioksidan Sari Buah Kedondong (Spondias dulcis)
Main Author: | Rakhmawati, Rahayu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150013/1/BAB_1-5_SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/150013/2/DAFTAR_ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/150013/2/COVER_PENELITIAN_Spondias.pdf http://repository.ub.ac.id/150013/3/2._PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN_kedondong.pdf http://repository.ub.ac.id/150013/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150013/1/BAB_1-5_SKRIPSI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150013/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/2/COVER_PENELITIAN_Spondias.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/3/2._PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN_kedondong.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |