Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Buah
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Buah Air dan Lama Pemanasan terhadap Aktivitas Antioksidan Sari Buah Kedondong (Spondias dulcis)

Tersimpan di:
Main Author: Rakhmawati, Rahayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150013/1/BAB_1-5_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/2/COVER_PENELITIAN_Spondias.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/3/2._PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN_kedondong.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150013/1/BAB_1-5_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/2/COVER_PENELITIAN_Spondias.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/3/2._PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN_kedondong.pdf
http://repository.ub.ac.id/150013/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI BUAH : AIR DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SARI BUAH KEDONDONG (Spondias dulcis) [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Rakhmawati, Rahayu, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Rasio Penambahan Gula dan Lama Pemanasan Terhadap Total Antosianin dan Aktivitas Antioksidan Sirup Herbal Buah Murbei (Morus alba L)
    oleh: Isa, Muhammad
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.
    oleh: Sari, LiaMeika
    Terbitan: (2015)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactilyfera L.) dengan Isolat Bakteri Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus casei (Kajian Proporsi Buah Kurma : Air dan Lama
    oleh: Primurdia, ElkeGaluh
    Terbitan: (2013)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Cuka Anggur Bali (Vitis vinifera) (Kajian Buah Utuh:Buah Kupas dan Proporsi Buah:Air)
    oleh: Veronica, Christina
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...