Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Karagenan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Karagenan Pada Pembuatan Nori Fungsional Lidah Buaya (Aloe Barbadensis

Tersimpan di:
Main Author: Rezekiana, Mumun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149988/1/2.Ringkasan_dan_Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/2/3.daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/3/4.bab_I%2C_II%2CIII%2CIV%2CV%2C_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/4/1.cover%2C_lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149988/1/2.Ringkasan_dan_Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/2/3.daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/3/4.bab_I%2C_II%2CIII%2CIV%2CV%2C_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/4/1.cover%2C_lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149988/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Lidah Buaya (Aloe vera L.) dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) dan Tepung Umbi Ganyong (Canna edulis Ker.) terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Mikrobiologi pada Edible Fi
    oleh: Afriyah, Yayah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan dan Penambahan Susu Sapi Murni Cair Terhadap Kualitas Tepung Lidah Buaya (Aloe Powder)
    oleh: Nugraha, Adhika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula dan Lama Perendaman Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Kualitas Sirup Lidah Buaya
    oleh: AgungWijayaSetiabudi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Lama Pencelupan pada Larutan Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera) terhadap Sifat Fisik Buah Stroberi (Fragaris sp.)
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan koktail lidah buaya (Aloe vera Linn) : kajian konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan CaCl2
    oleh: RoulinaSaragiSidauruk
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...