Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Potensi Daun Suji (Pleomele an...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Potensi Daun Suji (Pleomele angustifolia) Sebagai Serbuk Pewarna Alami (Kajian Konsentrasi Dekstrin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Serbuk)
Tersimpan di:
Main Author:
AnditasariKH, Deasy
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149976/1/2_%28PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/2/1_%28LEMBAR_PERSETUJUAN_%26_PENGESAHAN%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/3/6_%28Kata_Pengantar%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/4/3_%28RIWAYAT_HIDUP%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/4/4_%28Ringkasan_%26_Sumarry%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/4/0_%28Cover_A5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/5/8_%28Bab_I%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/6/7_%28Daftar_Isi%2C_Daftar_Tabel%2C_Daftar_Gambar%2C_Daftar_Lampiran%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/7/9_%28Bab_II%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/7/10__%28Bab_III%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/8/11_%28Bab_IV%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/9/12_%28Bab_V%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/10/15_%28Lampiran_Dokumentasi%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/11/13_%28Daftar_Pustaka%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/12/14_%28Lampiran%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149976/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Studi Pembuatan Bubuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E.Br.) (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan MgCO3)
oleh: Tama, JanurBisma
Terbitan: (2014)
Pembuatan Serbuk Effervescent Murbei Kajian Konsentrasi Dekstrin dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescent
oleh: Trispriantoro, Bondy
Terbitan: (2011)
Pembuatan bubuk pewarna alami dari ekstrak angkak dengan kajian lama ekstraksi dan konsentrasi dekstrin
oleh: MiraMardhatilla
Terbitan: (2007)
Pembuatan Daun Suji (Dracaena angustifolia (medik.) Roxb.) Bubuk sebagai Pewarna Alami Serta Pengaruhnya Terhadap Sifat Adonan dan Roti
oleh: Putri, Destiana Adinda, et al.
Terbitan: (2020)
Pembuatan Serbuk Effervescent Miana (Coleus (L) Benth) Kajian Konsetrasi Dekstrin Dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescen
oleh: Rizal, Dimas
Terbitan: (2014)
×
Loading...