Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Lama Waktu Perebusan Daun Sirsak (Annona muricata) terhadap Mutu dan Karakteristik Jelly Drink Daun Sirsak (Annona muricata)

Tersimpan di:
Main Author: Satrio, Gilang
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149970/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Bubuk Daun Sirsak (Annona muricata L.)
    oleh: Wahyunindiani, DestaYunitasari
    Terbitan: (1900)
  • PENGARUH KARAGENAN DAN LAMA PEREBUSAN DAUN SIRSAK TERHADAP MUTU DAN KARAKTERISTIK JELLY DRINK DAUN SIRSAK [IN PRESS JANUARI 2015]
    oleh: Wicaksono, Gilang Satrio, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisik Dan Kimia Yoghurt Dengan Penambahan Sari Buah Sirsak (Annona Muricata L.) (Kajian Penambahansari Buah Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kartikasari, DianIzmi
    Terbitan: (2014)
  • “Pembuatan Pewarna Alami Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Untuk Kain Mori Primissima” (Kajian: Jenis Dan Konsentrasi Bahan Fiksasi)
    oleh: Anzani, SelfiDwi
    Terbitan: (2016)
  • Efektivitas Ekstraksi Senyawa Antioksidan Pada Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Dengan Metode Ultrasonik (Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut Dan Lama Ekstraksi
    oleh: Handayani, Hana
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...