Karakteristik Fisik Dan Kimia Yoghurt Dengan Penambahan Sari Buah Sirsak (Annona Muricata L.) (Kajian Penambahansari Buah Dan Lama Fermentasi
Internet
http://repository.ub.ac.id/149968/1/BAB_4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149968/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/8/RINGKASAN_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |