Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Fisik Dan Kimia...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisik Dan Kimia Yoghurt Dengan Penambahan Sari Buah Sirsak (Annona Muricata L.) (Kajian Penambahansari Buah Dan Lama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Kartikasari, DianIzmi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149968/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/8/RINGKASAN_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/149968/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Buah Belimbing (Averrhos carambola. L) dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt
    oleh: Prayugi, GinanjarEko
    Terbitan: (2014)
  • Pendugaan Umur Simpan Minuman Sari Buah Sirsak (Annona muricata L.) Berdasarkan Parameter Kerusakan Fisik dan Kimia dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
    oleh: Arif, Subarkah
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Sari Anggur (Vitis vinifera L.) dan Perbedaan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Yoghurt
    oleh: Widagdha, Satriyananda
    Terbitan: (1900)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Minuman Fungsional Daun Sirsak (Annona Muricata L) Dengan Penambahan Jahe (Kajian Proporsi Dan Suhu Infusa)
    oleh: Akmalia, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Efektivitas Ekstraksi Senyawa Antioksidan Pada Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Dengan Metode Ultrasonik (Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut Dan Lama Ekstraksi
    oleh: Handayani, Hana
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...