Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Karakteristik Fisik-Kimia Dari...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Karakteristik Fisik-Kimia Dari Ekstrak Salak Gula Pasir (Zalacca Var Amboinensis) Dengan Metode Maserasi (Kajian Rasio Bahan:Pelarut (B/V) Dan Konsentrasi Pelarut)
Tersimpan di:
Main Author:
Tantrayana, PutuBayu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149902/1/1.COVER_logo_5x5_luar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/2/2.COVER_logo_5x5_dalam.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/3/7.RIWAYAT_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/4/8.RINGKASAN_indo_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/5/3.LEMBAR_PERSETUJUAN_SEMHAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/5/4.LEMBAR_PENGESAHAN_SEMHAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/6/9.RINGKASAN_english_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/7/10.KATA_PENGANTAR_..pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/8/11.DAFIS-TAB-GBR-LAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/9/BAB_I_PEN_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/10/5.RIWAYAT_HIDUP_SEMHAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/11/BAB_II_TINPUS_4-25.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/12/BAB_III_METIL_26-29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/13/BAB_IV_HASPEM_30-65.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/14/BAB_V_KESRAN_66.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/15/Daftar_Pustaka_67-77.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/16/Lampiran_1-2_PROSNAS_78-86.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/17/Lampiran_3-17_RAK_87-123.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/18/6.HALAMAN_PERSEMBAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149902/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Karakteristik Fisik-Kimia dan Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (Kajian Jenis Pelarut dan Rasio Bahan:Pelarut)
oleh: Pendit, PutuAyuChintiaDevi
Terbitan: (2015)
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Daun Gambir (Uncaria gambir var Cubadak) Metode Microwave-Assisted Extraction terhadap Bakteri Patogen (Kajian Daya Microwave dan Rasio Bahan:Pelarut)
oleh: Magdalena, NoviVensia
Terbitan: (2014)
Ekstraksi Pigmen Karotenoid dari Labu Kabocha (Cucurbita maxima L) metode Ultrasound Assisted Extraction (Kajian Rasio Bahan:Pelarut dan Lama Ekstraksi)
oleh: Manasika, Arina
Terbitan: (2014)
Karakterisasi Beberapa Senyawa Biaoktif Ekstrak Ampas Kecap (Soy Sauce Cake) Metode Ultrasound Assisted Extraction (Kajian Rasio Bahan:Pelarut Dan Lama Waktu Ekstraksi)
oleh: Anugrah, RisaliaNurRahmah
Terbitan: (2015)
Ekstraksi Antosianin dari Bunga Mawar Merah (Rosa damascene Mill) sortiran metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Rasio Bahan:Pelarut dan Lama Ekstraksi)
oleh: Putri, AtikaRiyantiWidasari
Terbitan: (2014)
×
Loading...