Pembuatan Sosis Ayam Menggunakan Gel Porang (Amorphophallus Mueleri Blume) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Karakteristik Sosis

Main Author: Prastini, ArmyIka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149889/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149889/1/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149889/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149889/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149889/1/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149889/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.