Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Proses Pengolahan Bubuk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Proses Pengolahan Bubuk Mangga Podang (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler)

Tersimpan di:
Main Author: Paramesvita, AdeliaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149875/1/skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149875/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Proses Pengolahan Puree Mangga Podang (Mangifera indica L.) Sebagai Bahan Baku Olahan Lanjut (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler)
    oleh: Istichomah, SitiNur
    Terbitan: (2013)
  • Studi Proses Pengolahan Pasta Mangga Podang Urang (Mangifera Indica L.) (Kajian Konsentrasi Dekstrin Dan Metode Pengawetan Termal
    oleh: Hastuti, Yuni
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Jenis Dan Konsentrasi Penambahan Filler Pada Prosesing Pengolahan Bubuk Buah Mangga (Mangifera indica L.)
    oleh: MDaruRadhyaFauzi
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Pasta Buah Mangga Podang (Mangifera Indica L) ( Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Gula Pasir)
    oleh: Rachmawaty, Nadia
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Pewarna Bubuk Alami dari Daun Jati (Tectona grandis. Linn. f.) (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler)
    oleh: Yuliana
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...