Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Fortifikasi Kalsium Cangkang T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fortifikasi Kalsium Cangkang Telur Pada Pembuatan Cookies (Kajian Kosentrasi Tepung Cangkang Telur dan Baking Powder

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, WennyAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149847/1/Skripsi_Weny_Ayu_Rahmawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/149847/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FORTIFIKASI KALSIUM CANGKANG TELUR PADA PEMBUATAN COOKIES (KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR DAN BAKING POWDER) [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Rahmawati, Wenny Ayu, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Tepung Bungkil Biji Kenaf (Hibiscus Cannabinus) dalam Pembuatan Cookies dengan Kajian Proporsi Tepung (Kenaf : Terigu) dan Konsentrasi Baking Powder
    oleh: HeraSiscaPrasmita
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Rasio Tepung Aren:Tepung Terigu dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: NenengsihVerawati
    Terbitan: (2007)
  • Formulasi Biskuit Tinggi Serat (Kajian Proporsi Bekatul Jagung : Tepung Terigu Dan Penambahan Baking Powder
    oleh: Setyowati, WenyTri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Sera dan Tepung Beras Merah Terhadap Kualitas Cookies (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi Kuning Telur)
    oleh: RetnoYuliAndari
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...