Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Kacang Hij...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) pada Media Beras IR36 (Oryza sativa L., IR36) terhadap Intensitas Pigmen Merah dan Lovastatin Angkak

Tersimpan di:
Main Author: Sari, DetyaPitaloka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149823/1/bab_3_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/1/Bab_4_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/2/BAB_2_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/3/BAB_5_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/4/Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/5/DAFTAR_PUSTAKA_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/5/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Pada Media Fermentasi Beras Ir64 Terhadap Pigmen Dan Lovastatin Angkak
    oleh: Astuti, LestariPuji
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Pada Media Fermentasi Beras Ir64 Terhadap Produksi Pigmen Dan Lovastatin Angkak
    oleh: Panjaitan, TalithaTertiaRaissa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Pada Media Beras Ir 64 Terhadap Kandungan Pigmen Dan Lovastatin Angkak
    oleh: Athifah, SabilaNuri
    Terbitan: (2016)
  • Produksi pigmen angkak sebagai pewarna alami tinggi loyastatin pada media beras IR 36 (Oryza Sativa L.,IR 36) kajian Proporsi penambahan bekatul
    oleh: Dewi, AliciaPuspita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Saccharomyces cereviciae sebagai Ko-kultur Terhadap Produksi Pigmen Merah dan Lovastatin pada Fermentasi Angkak Beras-Kacang Hijau (Kajian Waktu Penabahan dan Konsentrasi S. cerevi
    oleh: kurniawati, Sari
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...