Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Kacang Hij...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) pada Media Beras IR36 (Oryza sativa L., IR36) terhadap Intensitas Pigmen Merah dan Lovastatin Angkak
Tersimpan di:
Main Author:
Sari, DetyaPitaloka
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149823/1/bab_3_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/1/Bab_4_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/2/BAB_2_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/3/BAB_5_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/4/Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/5/DAFTAR_PUSTAKA_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/5/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149823/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.) Pada Media Fermentasi Beras Ir64 Terhadap Pigmen Dan Lovastatin Angkak
oleh: Astuti, LestariPuji
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Pada Media Fermentasi Beras Ir64 Terhadap Produksi Pigmen Dan Lovastatin Angkak
oleh: Panjaitan, TalithaTertiaRaissa
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Pada Media Beras Ir 64 Terhadap Kandungan Pigmen Dan Lovastatin Angkak
oleh: Athifah, SabilaNuri
Terbitan: (2016)
Produksi pigmen angkak sebagai pewarna alami tinggi loyastatin pada media beras IR 36 (Oryza Sativa L.,IR 36) kajian Proporsi penambahan bekatul
oleh: Dewi, AliciaPuspita
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penggunaan Saccharomyces cereviciae sebagai Ko-kultur Terhadap Produksi Pigmen Merah dan Lovastatin pada Fermentasi Angkak Beras-Kacang Hijau (Kajian Waktu Penabahan dan Konsentrasi S. cerevi
oleh: kurniawati, Sari
Terbitan: (2014)
×
Loading...