Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan
Main Author: | Nurcahyono, IlhamDwi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149817/1/Skripsi_ILHAM_DWI_N_%280811010123%29.pdf http://repository.ub.ac.id/149817/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149817/1/Skripsi_ILHAM_DWI_N_%280811010123%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149817/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |