Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan

Main Author: Nurcahyono, IlhamDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149817/1/Skripsi_ILHAM_DWI_N_%280811010123%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149817/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149817/1/Skripsi_ILHAM_DWI_N_%280811010123%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149817/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.